
Spaghetti mit „Made by Marc“ Basilikum Pesto, geschmolzenen Tomaten und Pinienkernen
Eine wunderbare Pasta mit Pesto ist immer großartig; ich kenne keinen, der sie verschmähen würde. Unser Elsbach Klassiker ist fix zubereitet und sensationell lecker, weil meine „Made by Marc“ Pesto frisch und handgemacht zubereitet wurde – kein Vergleich zu herkömmlichem Pesto aus dem Supermarkt.
Zutaten (für 2 Personen)
1/2 Glas Baslikum Pesto „Made by Marc“
250 Gramm Spaghetti
1 handvoll Kirschtomaten
1 handvoll Pinienkerne
frisch geriebener Parmesan
Für die perfekte Pasta mit Pesto benötigt Ihr von „Made by Marc“:
Zubereitung
Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen (Garzeit siehe Herstellerempfehlung).
Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Achtung: Kann schnell anbrennen, wenn man nicht aufpasst, also häufiger wenden! Pinienkerne beiseite stellen, etwas Öl in die Pfanne geben und die Kirschtomaten kurz anbraten, so dass sie ihre Form noch behalten.
Spaghetti abgießen und in den warmen Topf wieder zurückfüllen. Basilikum Pesto-Flasche gut schütteln und über die heißen Spaghetti geben. Gut durchrühren. Spaghetti auf zwei vorgewärmte Teller verteilen, mit den Kirschtomaten dekorieren, die Pinienkerne darüber geben. Sofort servieren und den frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
Buon appetito!
